热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

好男儿启程奔赴军营 龙门乡喜送入伍通知

2021年09月09日 16:05:06 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (文/图 林晨)热血青年逐梦军旅,立志从军守卫祖国。9月9日,在喜庆的鞭炮声中,光荣的新兵入伍通知书送达龙门乡龙源村七元里组,00后小伙汪昊即将启程奔赴军营保家卫国。

今年7月,2021年度秋季征兵工作正式启动,还在读大学的汪昊踊跃报名参军,在经过严格的体检、政审等程序后,最终拿到了入伍名额。在汪昊家中,乡村两级干部将入伍通知送至汪昊手中,为他戴上光荣入伍的绶带和大红花,并细心告知各项新兵入伍注意事项,同时勉励其要严格遵守部队纪律,迅速做好从一名优秀青年到一名合格军人的转变,努力为国争光。

喜送入伍通知不仅是对新兵踏上新征程的祝福,也更是对新兵及其家属支持国防事业的肯定。近年来,龙门乡始终坚持党委统揽,以务实的作风,严把体检、政审、学历关,源源不断将优秀青年输送到部队,为军队注入新鲜血液,高标准推进征兵各项工作落地落实。

编辑:程璇