打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

游新安江 寻 “秋味”——歙县街口柑橘与你有个约会

2020年10月27日 17:01:13 来源:黄山新闻网 作者:张培

黄山广电台讯(文/图 张培)金秋十月,橘香四溢,果肉鲜嫩,又到了柑桔成熟的季节,在街口镇新安江两岸此时已是黄澄澄一片,金黄圆润的柑橘,在秋日暖阳的照射下,散发着诱人的清香。

街口镇作为三口柑橘的主产区之一,柑橘种植面积约2800亩,大多数都分布在新安江两岸,现大部分柑橘现已着色,陆续进入收获期,满山的柑橘与碧绿清澈的新安江相映成趣,成为一道美丽的风景。

在这里,你可以品尝皮薄汁多、入口化渣的三口柑橘;在这里,你可以领略秋日新安江的山水风光;在这里,你可以观赏江畔渔村新颖别致的秋晒盛景。“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,新安江畔的小镇街口等你来!



编辑:文潮