x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县桂林镇:“四送一服”为企业发展“保驾护航”

2021年03月17日 09:21:36 来源:黄山新闻网 作者:朱雅雯 张晓薇

黄山广电台讯(朱雅雯 张晓薇)3月15日,歙县桂林镇邀请镇域10家重点工业企业负责人开展座谈,以拉家常的方式详细了解企业当前发展情况及所遇问题,通过主动沟通为企业发展“把脉问诊”“对症下药”,为企业发展“保驾护航”。

连日来,镇主要领导及财政所还及时走访镇域企业,通过实地走访,关心海螺水泥、博升纺织、运佳装饰等企业生产经营、市场销售、技改创新等情况,了解各企业新一年生产目标和存在问题。通过开展“春风行动”招聘会,及时补充高新技术、装备制造等企业用工100余名,为镇域企业生产发展提供要素保障。

据了解,为做好“四送一服”工作,镇党委及时成立“四送一服”工作组,确定一个企业一名包保联系人的联系包保机制,确保每月开展1次常态化走访调研,当好企业的政策“宣讲员”、困难“协调员”、项目“勤务员”,营造亲商、安商的投资环境,助推镇域企业高质量发展。


编辑:文潮