x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县经开区:提升“颜值”促发展

2021年05月19日 08:56:58 来源:黄山新闻网 作者:王剑 方文珺

(黄山广电台讯 文/图 王剑 方文珺)五月初夏,晴空万里,暖风和煦,碧水微澜。开阔平坦的双向四车道、花草相间的绿化景观带、智能现代化的公交岗亭、蜿蜒有序的绿色生态步道……歙县经开区的园区环境品质正在逐步提升,风景秀丽、景色怡人,令人赏心悦目,为在园区就业的企业职工们提供了舒适舒心的通勤环境,有助于消除一天工作的疲劳和烦躁,极大提升了企业员工们的归属感和幸福感。

在经历道路改造提升和绿化、亮化提档工程后,园区基础设施进一步优化,绿化面积大幅增加,形成了三季有花、四季常绿的美丽景象。

近年来,歙县经开区坚持一手抓产业兴区,一手兴城建便民,以深化改革、扩大开放为动力,以集约高效、绿色发展为路径,对标先进、锐意创新,努力将歙县经开区打造成产城融合、城乡一体、宜业宜居宜游的现代化产业新城。

编辑:程璇