x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县璜田乡:特色种养业到户项目“验”出硬核质量

2021年06月02日 09:24:30 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (文/图 胡婷婷)首夏犹清和,芳草亦未歇。6月1日下午,歙县农业农村局工作人员赴璜田乡开展2021年特色种养业提升行动到户项目抽验工作。

抽验方式采取电话随机和实地查看两种形式,对该乡前期上报的到户项目申请报告,从中抽取部分脱贫户、监测户,进一步核实相关申请信息。同时对该乡开展户申请、村申报、乡验收程序规范化方面进行核实。抽验组每到一处仔细核对该户实际发展产业项目和数量与申报信息是否一致,详细记录相关情况,并拍照留档。在入户抽验的同时,大力宣传到户产业项目各项政策,提高群众的政策知晓率和参与积极性,为各项政策的开展落实打下基础。

经过半天多的抽验,该乡随机抽取的特色种养业到户项目均达到县级抽验小组的标准。


编辑:程璇