x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县森村乡:新型农业经营主体“采实集”

2021年06月04日 16:44:03 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (文/图 马鹏 江鑫淼)“张总您好,我们这次来是对华琥家庭农场的相关信息进行采集,以便参与信用评级和信用结果运用,需要您的配合。”为依法推进党建引领信用村建设工作,做好企业发展和金融体系授信有机结合,歙县森村乡推深做实新型农业经营主体信息采集工作。

6月3日,由联村负责人、金融村官、村书记组成的采集工作小组,深入田间地头,例行入户采集,在与经营主体沟通交流、现场查看的基础上,对照信息采集表上的内容逐个逐条进行规范化填写。

据了解,该乡为确保采集工作高效完成,根据筛选出的本乡新型农业经营主体名单,以行政村为单位,安排金融村官1名、村组干部1名等,分解好信息采集工作任务,梳理汇总好各村信用等级拟评为A类以上新型农业经营主体,抓好工作落实,通过运用信息采集成果推动农村经济发展,助力乡村振兴。

编辑:程璇