热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县坑口乡:美丽乡村聚民意

2021年08月06日 08:58:11 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (图/孙梦仙 文/方志 )8月5日上午,歙县坑口乡湖田村美丽乡村建设项目理事会成员正逐户走访村民,引导村民充分参与到“美丽乡村”建设中,为下一步整治施工提供有效地依据和打下坚实地基础。

据了解,坑口乡湖田村是2020年省级美丽乡村建设中心村,村内道路等基础设施和房前屋后环境整治、打造“五小园”是美丽建设的重点也是涉及施工村民最多的项目。本次走访,乡村干部和美丽乡村项目理事会7人共同参与,每到一处都详细询问建设需求,解释美丽乡村建设规划,共走访村民26人,查看需要整治点70余处,汇聚有效施工意见9条,进一步营造“美丽乡村建设人人参与,建设成果人人共享,人人保护”的良好氛围。

“美丽乡村建设,村民是业主。只有加强与村民之间的联系和沟通,形成齐抓共管人人参与的良好氛围,才能为建设村民喜爱的美丽乡村。”坑口乡人大主席王芳敏说。

编辑:程璇