x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县流口镇:预防电信诈骗 提高防范意识

2021年03月15日 16:23:23 来源:黄山新闻网 作者:方琦 吴泽洲

黄山广电台讯(方琦  吴泽洲)为切实做好辖区群众电信网络诈骗安全防范教育,预防和减少电信诈骗案件的发生,3月15日上午,休宁县流口镇综治中心联合当地公安部门和金融机构,在镇政府驻地开展防范电信诈骗集中宣传活动。

活动现场,工作人员向当地群众通报了2020年电信网络诈骗案例,紧紧围绕电信诈骗的常见种类和惯用手段进行了重点宣传讲解,提醒群众在日常生产生活中要牢固树立不轻信、不汇款、不透露、不扫码、不点击链接、不接听转接电话的“六不”意识,遇到情况务必要做到主动问当地警察、银行、当事人的“三问”处理方式,切实看好自己的“钱袋子”。

据悉,此次宣传活动共发放资料300余份,接受群众现场咨询50余人次,进一步增强了辖区群众防范电信网络诈骗的意识和能力,全面筑牢流口镇防范打击电信网络诈骗犯罪的坚固屏障。


编辑:文潮