x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县公安局:开展“学党史 重走红军路 强整顿 践行新使命”主题党日活动

2021年05月20日 10:25:04 来源:黄山新闻网

(黄山广电台讯 文/图 吴 瑕 ) 5月19日上午,休宁县公安局机关党委组织各支部党员民警代表20余人,赴休宁县蓝田镇开展“学党史 重走红军路,强整顿 践行新使命”主题党日活动,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实推进全体公安民警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

在蓝田镇的休儒古道上,大家高举党旗,由县党史学习教育宣讲团成员汪士奇,带领大家沿着当年的红军路、新四军路、解放军路上重温革命长征路。在守墓墩组,民警走访了革命先辈的儿子今年82岁的老人吴石林,听他讲述抗战时期游击队的革命故事。最后,民警来到对越反击战革命烈士余顺利的墓前,深切缅怀革命烈士。

通过这次主题党员活动,党员民警代表们纷纷表示要继承和发扬红军长征精神、弘扬民族精神、振奋革命精神,进一步把“十六字总要求”落实到维护政治安全、社会安定、人民安宁的实际行动中,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

编辑:程璇