x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁:央视《今日中国》直播休宁

2021年05月26日 09:38:34 来源:黄山新闻网

(黄山广电台讯 文/图 盛红兵)5月25日上午,中央广播电视台《庆祝中国共产党成立100周年》大型直播特别节目《今日中国》安徽篇“同护一江水 打造长三角生态样板”走进新安江源头休宁县鹤城乡右龙生态茶园,央视新闻演播厅主播通过与现场主持人直播连线的方式,全面展示该县良好的生态环境、新安江流域生态补偿机制试点成效、当地群众一代又一代的绿色传承及茶叶为当地百姓增收致富的故事。

现场主持人的娓娓道来,让全国观众进一步了解休宁丰富的资源,秀丽的风景,茶旅的融合和因地制宜进行基础设施改善、产业提升的一个又一个新变化,实现了绿水青山发展成金山银山的有效转化。此次直播将全景展现新时代美好安徽景象,听亲历者讲述渡江战役,回首治理淮河的峥嵘岁月,跟随直升机俯瞰城市巨变、领略山河壮丽,数字里感受科创赛道上的安徽,看一粒沙如何点沙成金。节目在中央广播电视总台新闻频道、央视新闻新媒体同步播出。

编辑:程璇