x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁板桥乡:拍摄红歌快闪 庆祝建党100周年

2021年06月10日 10:22:19 来源:黄山新闻网


黄山广电台讯 (文/图 汪建国 宁桂月)“向前进!向前进!革命气势不可阻挡,向前进!向前进!朝着胜利的方向。”激昂的歌曲将中国共产党光辉的历史画面又重新带到我们面前。

6月9日,为庆祝中国共产党建党100周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,永远跟党走,休宁县板桥乡人民政府和休宁县融媒体中心联合开展了《我们走在大路上》演唱快闪拍摄活动。板桥乡党员干部,优秀党员代表,学校师生等一起用快闪的形式进行绽放光彩,表达对党的热爱和祝福。

本次快闪拍摄活动分别在徽饶古驿道、梓溪革命老区及板桥乡人民政府大院进行。重走红军路,亲身体验革命先烈走过的足迹,在梓溪革命老区重温入党誓词及初心,接受红色洗礼,坚定红色传承。大家豪情满怀,齐声合唱《我们走在大路上》,用深情的歌声抒发爱国爱党之情,庆祝建党100周年。

编辑:程璇