x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县宏潭乡:“四送一服”为企业精准赋能

2021年05月24日 16:44:29 来源:黄山新闻网

(黄山广电台讯 文/图 郭志强)今年以来,黟县推深做实该项工作,坚持目标导向、问题导向,细化活动内容,明确责任目标,上下联动、密切配合,确保“四送一服”专项活动有序有效开展。宏潭乡组织机关干部深入企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系的专项活动。

“我们公司吸纳了11名大学生,稳定就业达到了6个月以上,可以享受就业补贴吗?”“我们公司需要创业资金扶持,请问可以申请无息贷款吗?”……在现场的提问环节,参会的企业代表,结合上课的内容积极地举手提问,络绎不绝。黟县宏潭乡政府工作人员向企业宣讲就业政策,现场指导企业申报相关补贴,创业贷款负责人也宣讲了小额贷款的扶持政策以及现场指导申领流程。

宏潭乡严格落实包保联络制度,在乡域范围内全面推广“四送一服”政企专人负责制度,依托辖区内就业创业一站式服务中心,建立政策宣讲微信群,及时上门登记走访时间和服务内容,认真做好企业调研走访、问题收集上报、办理结果反馈等工作,确保企业反映的问题得到及时、有效解决。


编辑:程璇