x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县:实训护航全力帮办 解决企业“急难愁盼”

2021年06月07日 17:16:17 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (文/图 俞锐)为进一步优化营商环境,推动“双招双引”近日,上海实训小分队由队长刘德华带领李忠民、俞锐一同前往挂职企业总部——上海众象网络科技有限公司,主动与负责人对接,详细了解该公司当前在黟投资建设项目进展情况,收集项目运转过程中亟需解决的问题,充分发挥政企间“联络员”作用,用心做好服务工作。

据悉,该公司在黟投资的项目主要位于西递镇,分别是潭口石盂高端民宿和石印常山精品酒店项目,从2016年至今,两个项目开发建设进度滞后,主要涉及意向地块无法审批、房屋拆迁未完成等方面问题。

为解决公司“急难愁盼”的问题,队员们第一时间对接县、镇两级相关部门,获取最新政策信息和资料,马上反馈公司方面。据了解,项目意向地块范围内的永久基本农田已经调出,待下步国土空间规划审批后,不涉及永久基本农田的地块可以正常建设。针对房屋拆迁未完成的问题,坚持双管齐下,一方面继续做好拆迁工作,另一方面考虑避开两户房屋进行规划设计,以保障项目的推进。

为多做实事,做成实事,下一步,驻企干部将继续做好驻企“服务员”,主动了解企业亟需解决的实际困难,收集关于政策、融资、营商环境等方面的意见建议,为政企搭建“连心桥”。

编辑:程璇