热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

祁门县西源村举行迎国庆升旗仪式

2021年09月30日 12:09:31 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯 (文/图 王锋)国旗映群山,大地别样红。9月30号清晨,祁门县西源村党员干部、学校师生、村民代表共同举行“升国旗·唱国歌”活动,向中华人民共和国成立72周年献礼。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在金色晨光和翠绿群山的沐浴下冉冉升起,全体人员肃然而立、行注目礼、高唱国歌,共同祝愿国家富强、人民安康、乡村振兴。

升旗仪式结束后,教师代表领读朗诵词《我爱中国》,表达对伟大祖国、美丽家乡和幸福生活的热爱。

此次升旗仪式,唱响了爱国主义主旋律,展示了农村党员干部、群众的良好精神风貌,增强了爱国意识和民族自豪感,为社会和谐稳定提供了强大的精神动力。大家纷纷表示:将以更加饱满的热情踏实苦干,为乡村环境更美、群众生活更好的家乡作贡献。

编辑:程璇