x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黄山风景区举办行政执法人员暨普法骨干培训班

2020年11月17日 10:48:50 来源:管委会办公室

为进一步规范行政执法行为,切实提高行政执法能力水平,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,11月12日,黄山风景区举办2020年度行政执法人员暨普法骨干培训班。全山卫生、文物、林业、规划、旅游管理、市场监管、旅游警务等部门共120余人参加培训。

培训班邀请黄山市普法讲师团成员、黄山市中级人民法院行政庭负责人邹有春、市政府政务公开办负责人李星、管委会法制办负责人李志学分别围绕《如何规范行政执法》《政务公开工作实务解读》《条例和实施办法解读》进行授课。三位授课老师以丰富的案例、详实的语言为在场的参训人员讲授了一堂依法行政课、公开操作课、普法培训课,课程层次分明,条理清晰,与景区实际紧密结合,内容接地气,方法重实效,有很强的针对性和指导性。

培训结束后,参训人员参加通用法律知识考试,考试不合格人员的执法证件将不予年审,未通过年审的人员不得从事执法活动。


编辑:张弛