x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

美景有“钱”景 塔川景色进入最美时节 大批游客纷至沓来

2020年11月17日 11:15:38 来源:央视网

  眼下,随着天气的转凉,安徽黄山黟县的塔川村进入了一年中最美的时节,层林尽染,五彩斑斓,吸引了众多游客和摄影爱好者的到来。

  进入11月以来,安徽南部山区持续晴好天气。清晨5点多钟,层层薄雾笼罩,整个村落若隐若现。6点钟之后,随着太阳升起,雾气散去,整个村子好似一幅色彩斑斓的油画呈现开来。

  一到周末,大量的游客来到这里,错落有致的田园,古色古香的山间人家,粉墙黛瓦掩映其中,吸引着大家驻足拍照。据了解,塔川村有居民200多户,现在,这里的村民在传统的农耕生活之外,办起了农家乐、搞起了民宿,旅游成为了村民们增收致富的新渠道。

  现在,塔川的年接待游客量能达到30万人,塔川村的村民人均年收入也从几年前的不到1万元,增长到了去年的1.98万元。

编辑:张弛