x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

我市受邀参加长三角“东进之路”红色 旅游活动启动仪式

2021年04月26日 15:40:13 来源:市文化和旅游局

4月23日上午,长三角“东进之路”红色旅游活动启动仪式在上海隆重举行。本次活动由长三角旅游推广联盟、上海市文化和旅游局、江苏省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅、安徽省文化和旅游厅共同主办,黄山市文化和旅游局受邀参加。

启动仪式后,王迎春副局长作客“上海旅游直播间”,为上海市民深度推介和讲解黄山市丰富的文化和旅游资源。推介会上,王迎春围绕红色资源、徽州文化、人文景观、新安医学、徽州民宿、非遗等特色产品做全面推介,内容涵盖“吃住行游乐购”,重点推介了我市新安医学。指出了,随着生活节奏的不断变化,人们身心健康显得尤为重要,特别新冠肺炎疫情爆发后,中医备受关注。我市新安医学历史悠久,医家众多。其中,新安医学“张一贴”内科、郑氏喉科、祁门蛇伤科、沛隆堂内科,黄氏妇科等非遗项目,已成为新安医学传承保护的活化石。目前,我市已召开新安医学发展大会,全面启动新安医学振兴工程,为黄山的康养旅游提供医疗保障。

最后,王迎春诚邀上海市民来黄山旅游,体验黄山山水之美、品味徽州人文魅力、享受舌尖上的中国!  


编辑:张弛