x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

屯溪夜市昨晚热闹开市!

2021年04月30日 15:30:30 来源:黄山新闻网

今年以来,屯溪区大力提振消费市场,不断拓宽领域促消费,实施“夜间经济”发展工程,打造夜间文旅消费集聚区,促进城市充分释放发展新活力。4月28日,精心打造近一年的屯溪夜市热闹开市。

傍晚的屯溪夜市人山人海,美食集市、文艺表演、网红打卡点等缤纷亮相。烧烤、海鲜、火锅、徽菜店内,座无虚席。

市民王飞宁:“会经常来,这边吃东西蛮多,也挺有趣,给屯溪市民一个好去处。”

演艺广场内,舞龙、变脸、乐队、舞蹈等节目一一上演,吸引了众多市民前来观看。

夜市经营户程国军:“很多人过来打卡拍照,这个地方很时尚、很漂亮。”

市民孙艺璇:“屯溪之前没有这样的地方,能够让我们晚上出来游玩。”

屯溪夜市位于徽杭高速以南、珮琅西路东侧,项目占地面积30亩,一期占地面积约9000㎡,是以“夜宴”为主,“夜娱、夜游、夜购”为辅的多元化业态形式,项目业态丰富,有助于带动和吸引周边消费者及外来旅游人群。

编辑:张弛