热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

市委政法委: 以创意创新推动政法工作创造出新

2021年10月12日 16:48:02 来源:黄山日报 作者:施直工

9月29日,市委政法委召开全体干部会议,传达学习市第七次党代会精神。

会议强调,要聚焦政法主业,全面贯彻市第七次党代会精神。深入领会把握报告中有关政法工作的安排部署,注重崛起赶超,继续保持争先进位意识,全力贯彻落实,更为注重崛起赶超、更为注重创意创新、更为注重中心大局、更为注重风险防控、更为注重基层基础,抓好成熟经验的持续推广完善提升,抓好面临焦点难题的创新突破,切实以创意创新推动政法工作创造出新。要聚焦年度目标,迅速落实市第七次党代会精神。既要着眼长远,更要立足当前,抓住年内剩余不多的时间,“大干90天、冲刺年目标”,以做好年内各项工作的成效检验学习贯彻落实的质效,确保社会安全稳定、冲刺年度目标任务、决战市域社会治理试点、提速全域平安创建、攻坚“双提升”行动、迎接平安建设考核、抓好常态化疫情防控,圆满完成年初确定各项目标任务,实现“十四五”良好开局。


编辑:姚敏