热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

市委组织部: 常态化机制化实施“四千工程”

2021年10月12日 16:48:55 来源:黄山日报 作者:施直工

9月29日,市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习市第七次党代会精神,并就抓好贯彻落实作出部署。

会议指出,实现市党代会提出的把黄山建成生态型国际化世界级旅游目的地城市的奋斗目标,关键在党、关键在人。组织部门要认真抓好市党代会精神的学习贯彻,为把黄山建成生态型国际化世界级旅游目的地城市提供坚强组织保证。要聚焦政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要突出实干导向,落实好干部标准,常态化机制化实施“四千工程”,强化专业化能力培训,打造高素质专业化干部队伍;要夯实基层基础,加强基层组织和党员队伍建设,实现党的组织有形覆盖与有效覆盖相统一,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用;要强化要素保障,深化人才发展体制机制改革,建好创意创新创业平台,用心用情服务人才,让各类人才安心舒心干事创业;要增强团结共进的精气神,加强部机关自身建设,争朝夕、争作为,在奋力崛起赶超中不断作出新的更大贡献。


编辑:姚敏