x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县教育局召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习会

2021年04月30日 10:21:56 来源:歙县教育局

为深入推进新一轮深化“三个以案”警示教育,4月26日下午,歙县教育系统新一轮深化“三个以案”警示教育学习会在县教育局召开,会议由县委教育工委书记、教育局局长吴文斌主持,局领导班子成员和全县各学校校长、幼儿园园长参加会议。

会议传达学习了县纪委监委编发的《不矜细行  终累大德》警示教育读本,本次学习以“基层党建工作中形式主义透视”和聚焦党员领导干部酒驾问题为重点,开展案例学习,进行警示剖析和警示点评。会议部署了教育系统党员干部、公职人员参与赌博、酒驾醉驾专项整治工作,要求各学校组织全体教职工签订拒绝赌博、酒驾承诺书,并强化教师管理,增强教师遵纪守法意识。

会议要求,全县教育系统要深刻认识新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,要从全县及本系统的典型案例中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒;要严明政治纪律和政治规矩,恪尽职守、依法办事、改进作风;要结合当前开展的“我为群众办实事”活动,从让师生满意的事情做起,解决好“急难愁盼”问题,办好人民满意的教育。

会议还对党风廉政建设“1+N”专项整治“回头看”及中央巡视整改工作进行了部署。


编辑:张弛