热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

职工养老保险欠费无法补交缴费

2021年10月13日 11:09:34 来源:黄山新闻网

《市民热线》听众反映:本人2019年7月从屯溪区黎阳凤霞村的“素心草堂”酒店离职,当时酒店方未及时结算工资。后来经屯溪区劳动仲裁委协调,工资已经拿到了,但是离职当月即2019年7月份的职工养老保险酒店方没有去缴费。现在人社局档案显示本人的社保还有一个月未缴费,且个人无法补交。请求有关部门帮助协调,让酒店方尽快将这一个月的社保费补缴进去。

屯溪区社保中心回复如下:2021年9月29日收到柯女士反映其丈夫孙某祥2019年7月在黄山素心草堂酒店管理有限公司存在一个月的企业养老保险欠费,现素心草堂酒店仍未缴纳,区社保中心工作人员及时同素心草堂酒店留守同志刘某联系,要求素心草堂酒店及时缴纳该同志这个月的养老保险欠费,刘某表示素心草堂酒店暂时没有经济来源,已和上海总部积极汇报,望总部能尽快解决。中心将继续跟进催缴欠费推进工作。

 


编辑:程峰