打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

全市脱贫攻坚理论、视频宣传座谈会召开 徐德书出席会议并讲话

2020年10月22日 09:19:51 来源: 黄山日报

10月21日上午,全市脱贫攻坚理论、视频宣传座谈会召开。会议通报表彰学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述理论征文获奖文章及“黄山脱贫攻坚故事”短视频征集获奖作品。市委常委、宣传部长徐德书出席座谈会并讲话。

徐德书指出,要坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指导,打赢黄山脱贫攻坚战,讲好黄山脱贫攻坚故事,充分反映全市各地各部门在习近平总书记重要讲话精神指引下决胜全面小康、决战脱贫攻坚的生动实践。广大理论工作者和新闻工作者要自觉肩负起党交给我们的使命任务,加强对习近平总书记关于扶贫工作重要论述的学习宣传、研究阐释,用心用情记录好这个伟大的历史成就,为我市打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

据了解,学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述理论征文及“黄山脱贫攻坚故事”短视频征集活动自6月开展,截至活动结束共收到理论征文53篇、视频作品32个。其中理论征文围绕学习习近平总书记扶贫工作重要论述,聚焦脱贫攻坚生动实践,深入总结我市脱贫攻坚“黄山之路”和成就经验。短视频作品围绕我市脱贫攻坚中涌现出的优秀扶贫队长、脱贫致富户、特色产业等,通过镜头再现了全市上下齐心协力、脱贫奔小康的生动实践。


编辑:张弛