x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

徐德书在“纪录小康工程”调度会上指出 全力抢抓工程进度 按时按质完成工作

2021年06月10日 15:48:02 来源:黄山日报 作者:袁玉灵

6月9日下午,我市“纪录小康工程”调度会召开,通报工程进展情况,部署下一步工作。市委常委、宣传部长徐德书主持会议并讲话。

徐德书要求,组织实施“纪录小康工程”,是全面展现中国共产党带领全国人民全面建成小康社会的伟大实践,各级各单位要进一步提高政治站位,思想认识再深化,认真贯彻落实中宣部和我市有关工作部署,完善基础资料收集、系统整理等方面环节,全力抢抓工程进度,确保按时按质完成各项工作;要进一步抓实工作重点,工程推进再提速,以大事记为纪录主干,形成枝繁叶茂的“资料树”,完善内容审核把关机制,严格按照“谁收录谁负责”“谁上传谁负责”的原则,确保上传内容政治方向、舆论导向和价值取向正确;要进一步加强统筹指导,工作保障再强化,明确任务分工、压实主体责任,将工作安排明确到周、细化到天,确保高标准高质量完成各项任务。


编辑:姚敏