x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

凌云与邹致师一行举行工作会谈

2021年06月10日 15:48:25 来源:黄山日报 作者:舒俊 叶有辉

6月8日下午,市委书记凌云与建设银行安徽省分行党委书记邹致师一行举行工作会谈。市领导杨龙、何毅参加。

凌云对邹致师一行表示欢迎。她说,黄山是世界自然和文化双遗产城市,有着厚重人文底蕴、秀丽自然风光,随着高铁时代全面来临,黄山与华东、华南、华中等地区时空距离发生革命性变化,正迎来千载难逢的机遇期、崛起赶超的新风口,投资黄山就是投资未来。希望建行一如继往支持黄山发展,不断拓展合作领域,在服务实体经济、推进乡村振兴、发展数字普惠金融、探索绿色金融等方面深化合作,量身打造一批优质高效的金融产品,推动生态价值转化为经济社会价值,实现政银企共同发展、互利共赢。黄山将营造更加公平的市场化、国际化、法治化营商环境,为企业在黄发展创造有利条件。

邹致师介绍了建行转型发展情况,表示将发挥自身优势,全面融入黄山开放发展大势,加大对黄山实体经济的金融支持力度,助力地方经济高质量发展。


编辑:姚敏