热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

我市正式切换上线国家医保信息平台

2021年10月13日 10:10:31 来源:黄山日报 作者:朱西敏

10月12日上午,国家(安徽省)医疗保障信息平台黄山市上线启用仪式召开,标志着我市正式切换上线国家医保信息平台。省医保局党组成员、副局长徐翔东,副市长张正竹等共同开启新平台。

张正竹指出,国家(安徽省)医疗保障信息平台黄山市上线启用将为全市医保业务办理标准化、公共服务便捷化、监督管理智能化、决策分析精准化提供更强大的信息技术支撑,是全市各级医保部门用心用情办好医保民生实事的具体举措。全市医保系统要坚持以人民健康为中心,充分汲取医保信息化建设经验,综合运用大数据分析手段,加快建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次医疗保障体系。

徐翔东对我市医保标准化信息化建设工作表示肯定,他希望,黄山市医保部门在做好平台高效、稳定、平稳、安全运行的同时,及时做好经验总结,为国家(安徽省)医保信息平台在全省其他地方落地提供借鉴经验,打造出医保信息化建设“黄山样板”。


编辑:姚敏