x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2021年4月12日市住建局

2021年04月12日 17:16:47 来源:黄山新闻网


2021年1月22日市住建局“政风行风

热线”上线听众咨询问题的答复

 

市广播电视台:

现将4月12日市住建局“政风行风热线”上线听众反映问题的答复报送你台,请审阅。

一、手机尾号为6061的听众来电反映:屯溪八一大道路灯不亮,道路改造后始终不亮。

屯溪区住建局答复:八一大道(红星路至洽阳路段)路灯已恢复照明,八一大道(洽阳路至八一大桥段)的配管正在预埋,待管道施工完后通电亮灯。已与来电人电话联系并做好解释工作。

二、手机尾号为3151的听众来电反映:屯溪北海路(雀山路)往涵洞方向路灯不亮。

市城建处答复:接反映后,已立即安排维管单位进行抢修,争取今晚通电亮灯。已与来电人电话联系并做好解释工作。

三、手机尾号为6618的听众来电反映:桃花岛三期商业区与住宅区之间围墙建造太差,有安全隐患,要求建造实体围墙。

市住建局开发物业科答复:(建议不公开)我局责成高新区住建局了解相关情况,高新区住建局已联系建设单位要求其提供规划设计方案,待进一步核实后按相关规定进行处理,现已将该情况反映给来电人。

四、手机尾号为1285的听众来电反映:江南一品小区在小区中央原规划为绿化公园的位置建电动车棚,已开工数天。

市住建局开发物业科答复:来电人反映的江南一品小区在小区中间绿化带位置建电动车棚问题,经柏山社区核实,该小区业委会组织召开业主扩大会议,制定绿化带改车棚方案,并在小区进行公示,公示无异议后付诸实施。按照《中华人民共和国民法典》第二百七十八条规定,“改建、重建建筑物及其附属设施,应当由专有部分面积占比三分之二以上的业主且人数占比三分之二以上的业主参与表决,应当经参与表决专有部分面积四分之三以上的业主且参与表决人数四分之三以上的业主同意。”江南一品小区绿化带改停车棚不符合有关程序。阳湖镇会同柏山社区到小区现场了解有关情况,并组织业委会、包括反映人在内的业主代表召开协调会,经协调暂停停车棚改建工程。对于具体改建方案,业委会将按照程序征求小区业主意见,满足条件后实施改造方案,否则予以恢复。

 

    2021年4月12日

 

抄送:市纠风办。 


编辑:应江