热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2021年9月1日市自然资源和规划局

2021年09月01日 17:21:06 来源:黄山新闻网

关于2021年9月1日政风行风热线

听众咨询问题的回复

 

市广播电视台:

根据《关于印发2021年政风行风热线上线单位时间安排表的通知》的要求,我局于9月1日在市广播电视台政风行风热线栏目就不动产登记工作相关情况上线,并解答听众咨询。现就听众电话来访事项反馈如下:

一、关于与杭瑞高速平行的道路是否有拓宽的可能性;其西头与五里亭接头的位置道路上有两个90度弯;以及西海路黄山学院南区附件的过街地下通道项目是否实施等问题?

该听众在线上对城市道路规划等问题进行咨询,线下我们已与其联系,并就其咨询有关事项进行了答复,其表示满意。第一,与杭瑞高速平行的道路是一条辅道,用于辅助交通、缓解交通压力的,暂时不具备拓宽的可能性;第二,对其西头与五里亭接头位置道路上90度弯的问题,我局已出具了红线图交由屯溪区政府负责实施,具体情况建议向屯溪区政府进行咨询;第三,据了解,该过街地下通道项目,屯溪区政府正在结合人流车流、地下人防工程等情况开展研究论证,目前尚无定论。

二、关于屯溪区留村林权证发放到户相关问题的答复

该听众电话未能接入热线,线下我们已与其联系,对其咨询有关事项进行了答复,对留村林权证登记到户的前期材料准备以及镇(村)会议、审批有关问题进行解释说明,并建议其向属地政府咨询办理,其表示满意。                     

 

黄山市自然资源和规划局

                        2021年9月1日


编辑:应江