热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

20210929黄山移动

2021年09月29日 16:51:47 来源:黄山新闻网

     关于2021年9月29日政风行风热线上线的答复

2021年9月29日,共接听7位客户的来电,涉及青春卡、网络信号、星级客户、宽带及费用等问题,黄山移动领导现场进行了答复。

其中:

一、手机尾号为0320的听众反映双卡手机不能切换成移动拨号。

答复:建议客户携带手机前往指定营业厅,由营业人员帮忙查看设置。

二、手机尾号为0190的听众反映手机还有费用时为何收到催交短信

答复:查看了客户当下使用情况,告知客户是因客户费用不多,提醒客户交纳,确保手机正常通话使用。

三、手机尾号为6360的听众反映为何收到星级取消的短信

答复:查询客户星级权益一年有效到期,因客户为198元5G套餐,客户从下月开始也是移动星级客户,届时会有提醒客户星级级别情况及权益。

四、手机尾号为5095的听众反映手机不能收到短信

答复:经核实手机状态正常,建议客户前往营业厅现场测试。

五、手机尾号为8469的听众反映网络信号弱

答复:用户反映城东花园一期信号长期不好,该区域因房屋密集存在部分区域弱覆盖,已有建设计划,已向用户解释。


编辑:应江