x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2021年5月2日民生热线

2021年05月03日 14:07:50 来源:黄山新闻网

                                                                            0502民生串词

关注民生、服务百姓。各位好,这里是民生热线,欢迎收看。一起来看今天都有哪些主要内容。

1、我市预计6月中旬入梅(6月中旬入梅)

2、“石家庄-黄山-珠海”航线日前开通(航线恢复)

3、我为群众办实事:民工讨薪困难重重   法院执行迅速到位(农民工欠薪执行)

首先来看今日头条。日前,市政府新闻办召开了黄山市2021汛期气候趋势预测气象局新闻发布会,下面,我们就一起去了解下具体情况。

如今,咱们黄山市民可以乘飞机直达河北石家庄和广东珠海了。黄山屯溪国际机场根据市场需求,积极与航空公司对接,引入河北航空公司首次加盟黄山航空市场,进一步完善和优化了航线网络布局。

徽州区人民法院在开展“我为群众办实事”活动中,对涉农民工工资案件采取优先立案、优先执行措施,及时保障农民工合法权益。

歙县是国家历史文化名城,距今已有2000多年的历史。这个五一假期,歙县徽州古城推出的“品徽府歙韵?赏曲乐华裳”穿华服游古城以及华服沉浸式体验活动,吸引了众多华服爱好者的参与,也让游客感受到中国传统文化的魅力。


好,稍后见

接下来您将看到:黟县:玫瑰花飘香 村民采摘忙  


这里是民生热线,欢迎回来。眼下,正值食用玫瑰盛花期,在黟县宏村镇协里玫瑰花种植基地,玫瑰花竞相绽放,村民每天都背着背篓,穿梭于花田忙于采摘玫瑰,处处一片花海丰收的美景。

立夏是二十四节气中的第七个节气,也是夏季的第一个节气。立夏预示着季节的转换,表示盛夏时节的正式开始。休宁县当地居民在立夏前后有吃乌米饭的习俗,下面我们就一起去品味下。

昨天凌晨3点左右,在徽州区岩寺镇有一男子赤裸着上身,挥舞着菜刀扬言要跳楼,辖区消防、公安部门接到报警后立即赶赴现场。

好,下面来看今天的新闻朋友圈。

好,最后来看今天的民生留言板

好,今天的节目就到这里,您可以用手机扫描屏幕下方的二维码,关注微信公众号“黄山台民生热线”、手机客户端“在黄山”,或者登陆黄山新闻网收看新闻,我们的热线电话是2310606,欢迎提供新闻线索。我们明晚六点三十分再见。


编辑:公共生活频道